Ответы на главные вопросы в жизни из Библии.

Целители и экстрасенсы – что о них говорит Библия?

Вопрос:

Как мне стать целителем, чтобы помогать людям как Иисус, исцелять их от болезней?

Ответ: (продолжение) Эти демоны с готовностью исполняют указания целителя и исцеляют человека. Такое исцеление уже не подчиняется воле Бога, не основывается на доверии Ему, но наоборот подчиняется самому целителю. Для многих это очень удобно, потому что они не хотят доверять Богу. Они хотят сами контролировать ситуацию. Они думают, что умнее Бога и знают лучше когда и кого нужно исцелить.

Об этой теме еще много можно говорить. К примеру, о том какие последствия всех этих исцелений проявляются в жизни самого целителя. Предлагаю вам посмотреть видео «Думал, что исцеляю», рассказ бывшего целителя, который потом понял, с чем связался, и только с помощью искреннего покаяния перед Богом вырвался из этого.

Или как иногда человек обратившийся к целителю потом попадает в своего рода зависимость. Исцеляясь от болезни он потом получает взамен или другую болезнь или еще какие-то проблемы в жизни. С этой проблемой он снова идет к целителю, который уже помог ему, и снова исцеляется. Но дальше он опять взамен получает еще какую-то проблему в жизни. И он снова идет к тому, кто ему помог раньше. И так по кругу.

Кто-то из целителей на всем этом делает хорошие деньги, пожиная последствия уже позже. А кто-то имеет очень добрые намерения и делает все это для людей бесплатно. Но в любом случае все они пользуются услугами темной силы, думая что это Бог. И они становятся должниками этой темной силы.

Божью же силу не только нельзя продавать, но и вообще ее нельзя контролировать. Отношения с Богом строятся только на вере в Него, на полном доверии Ему.


Читать Библию:

Понравился сайт?